Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное
согласие на обработку моих персональных данных (в том числе с использованием хостинга ООО «Интернет-Хостинг») ИП Федоренко А.С.«Туристическая Компания Сафари Тур» зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Юр.адрес: 347900, г. Таганрог, ул. Нижняя Линия, 31, кв. 122, Почтовый адрес: 347900, г.
Таганрог, ул. Петровская , 116, офис.312 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или
определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Имя;
— Email;
— Заголовок отзыва;
— Оценка;
— Сообщение.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными
данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких
средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий,
предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так
и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в
следующих целях:
— анализа качества предоставляемых услуг и продвижения оказываемых услуг
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления
соответствующего уведомления на электронный адрес kreiser80@yandex.ru. В случае
отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить
обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в
пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Вверх страницыВверх страницы