Новогодние каникулы в Воронеже

  • Расположение: Воронеж

Автобусный экскурсионный тур  из Таганрога с 02.01. — 04.01.2019 и Ростова-на-Дону   с 30.12.18 — 03.01.19    ПРОГРАММА ТУРА из Таганрога:  Размещение: «Азимут» Стандарт СМАРТ (ПК): 7 500 рублей Размещение: «БРНО» 2-х м.н. стандарт: 6 800 рублей 1-но м.н.стандарт: 7 350 рублей   02.01.19 Выезд группы из Таганрога сбор 22:00 выезд в 22:30 автовокзал   03.01.19 Утром прибытие группы в […]

Автобусный экскурсионный тур  из Таганрога с 02.01. — 04.01.2019 и Ростова-на-Дону   с 30.12.18 — 03.01.19 

 

ПРОГРАММА ТУРА из Таганрога: 

Размещение: «Азимут»

Стандарт СМАРТ (ПК): 7 500 рублей

Размещение: «БРНО»

2-х м.н. стандарт: 6 800 рублей
1-но м.н.стандарт: 7 350 рублей

 

02.01.19 Выезд группы

из Таганрога сбор 22:00 выезд в 22:30 автовокзал

 

03.01.19 Утром прибытие группы в Воронеж.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Воронежу.

Достопримечательности и памятники Воронежа: Благовещенский собор, площадь Ленина, Каменный мост, Кольцовский сквер, памятники Петру I, А.Кольцову, И.Никитину, И.Бунину, А.Пушкину, А.Платонову, проспект Революции (бывшая Большая Дворянская), площадь театра кукол, памятник собаке «Белый Бим Черное ухо», площадь Победы, Адмиралтейская площадь, композиция Котенок на улице Лизюкова и др..

Обед (доп. плата).

Прибытие в гостиницу. Заселение. Свободное время.

 

04.01.19 07:00-08:00 Завтрак . Освобождение номеров.

08:30 Отправление в Задонск (~ 89 км)

Город упомянут в летописи 1116 годом, как слобода Тешевская. Название Задонск появилось в 1779 году. «Русским Иерусалимом» назвал город Задонск и его окрестности сам святитель Тихон.

К концу 19 века Задонский монастырь входит в десятку лучших монастырей России – Рождество Богородицкий мужской монастырь. Мощи святого Тихона Задонского, «Владимирская» икона Божией Матери. Основание монастырю положили выходцы из Сретенского монастыря монахи Кирилл и Герасим, принесшие сюда список с «Владимирской» иконы Божией Матери, впоследствии прославившийся как чудотворный.

Заезд на Святой источник (иметь с собой тару).

Отправление в Рамонь (~ 70 км). Внешний осмотр Дворцового комплекса – замок принцессы Е. Ольденбургской — одна из лучших в России, и почти эталонная усадьба конца XIX — начала XX века. Весь ансамбль замка построен в псевдоготическом стиле, и его краснокирпичные постройки с башенками и стрельчатыми окнами стилизованы под английские поместья. Обед (за доп. плату)

Отправление в с. Новоживотинное (~20 км), где расположена усадьба Д.В. Веневитинова- прекрасное место для отдыха и созерцания, где тишина и романтика мира дворянской усадьбы помогают на время забыть о суете, перелистать уникальные страницы «воронежской старины».

Экспозиция главного усадебного дома рассказывает о жизни и творчестве Д.В. Веневитинова и о других представителях этого дворянского рода. В залах экспонируются редкие материалы из фондов музея: подлинные указы петровской эпохи, редкие карты XVIII в., труды М.А. Веневитинова, сочинения Д.В. Веневитинова, старинная мебель, раритетные книги, семейные портреты и многое другое, что позволяет прикоснуться к подлинному прошлому. После экскурсии-посещение Музыкального салона и гостиной (фортепианная музыка или романсовая лирика (гитара).

Отправление домой 18-18:30

 

05.01.19 Возвращение в Ростов/Таганрог рано утром

Туристическая фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения объема программы.

 

В стоимость входит: 

  • проезд Таганрог-Ростов-Воронеж-Задонск-Рамонь-Новоживотинное-Ростов-Таганрог
  • услуги сопровождения группы
  • проживание в номерах выбранной категории (гостиница в центре города Азимут отель /отель Брно)
  • питание 1 завтрак
  • экскурсионная программа с входными билетами в усадьбе Веневитиновых, включая муз. салон; экскурсионное обслуживание по маршруту
  • страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Обеды

 

 

ПРОГРАММА ТУРА из Ростова-на-Дону  :

Новый год  за городом — это  чудесный новый год. Мы постараемся  сделать атмосферу Новогоднего праздника  веселой и  зажигательной, Вас ждут танцы, аукционы, розыгрыши призов. Новый год  на базе отдыха «Немецкая слобода» идеальный выбор для всех кто любит повеселиться и хорошо отдохнуть в теплой дружеской компании, семей с детьми, для которых в Новогоднюю ночь будет  специальная развлекательная программа.

Выезд из Ростова 30 декабря в 22:00. Сбор группы в 21.30.
1 день (31.12.2018) Прибытие в Воронеж. Обзорная экскурсия по Воронежу. Воронеж — это не только котенок с ул. Лизюкова…Воронеж — родина военно-морского флота. Первые ракетные двигатели, самолеты Ту-144, Ил-86… Знаменитый чернозем и воронежские сказочники… Песенный Воронежский край и певцы-поэты…по окончании экскурсии возможно посещение  корабля-музея, копии линкора Петра I «Гото Предестинация» (по желанию).Прибытие в парк-отель «Немецкая слобода». Размещение. Обед. Отдых. Подготовка к празднику. С 22.00-05.00  праздничный банкет в кафе «Бавария» с  Дедом морозом и Снегурочкой, шоу программа.

 

2 день (01.01.2019) 11.00 Поздний завтрак. Каток (при наличии погодных условий), катания на лыжах, санках, ватрушках по зимнему лесу или с Чертовицкого спуска (при наличии погодных условий). С 15.00-17.00  уличные гуляния ряженных, конкурсы, игры. В 19.00  ужин в кафе «Бавария» с баварскими посиделками и танцами. Игра «Дай Пять»

 

3 день (02.01.2019) 09:00 Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия в Рамонь. Дворцово-парковый ансамбль принцев Ольденбургских в Рамони — бренд Воронежской области. Хозяйкой дворца была Евгения Максимилиановна Ольденбургская — светлейшая особа Императорского рода, правнучка Марии Франсуазы-Жозефины — жены Наполеона Бонапарта. За время своей жизни в Рамони принцесса выстроила удивительный дворец, похожий на староанглийский средневековый замок, реконструировала сахарный завод, создала кондитерскую фабрику. Ужин в кафе «Бавария».

 

4 день (03.01.2019) Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в «Кудеяров стан». Увлекательную программа на новогодние праздники, которая включает в себя широкий спектр развлечений на любой вкус – посещение зоосада, катание на тюбинге и санях (при наличии погодных условий), стрельбу из лука и арбалета, ослиные бега и многое-многое другое. К слову, зоосад является главной достопримечательностью стана. Это настоящий парк, где можно не только погладить, но и покормить местных обителей – верблюда, ланей, лис, енотов, поросят, кроликов, кур, уток, фазанов и даже павлинов. В «Кудеяровом стане» можно покататься на осликах, подоить козу, поучаствовать в веселой ловле петуха и сфотографироваться со всеми животными, от чего, однозначно, в восторг придут не только дети, но и взрослые. Отправление в Ростов.

 

Стоимость тура с человека в рублях:

Корпус «Янтарный»

Эконом (с/у, душ

в номере)

Стандарт (с/у, душ, ТВ, хол)

без балкона / с балконом

2-х, 3-х местный

12 500

13 500 / 13 700

Дети от 5 до 10 лет

(с детским банкетом)

11 100

11 500 / 11 700

Сруб «Дворянское гнездо»

 

 

2х, 3-х местный

———-

15 200

 

В стоимость тура входит: проезд автобусом туркласса в оба конца, проживание в номерах с удобствами, питание согласно программе (4 завтрака, 1 обед, 2 ужина), все развлекательные программы: зимние забавы, вечерние посиделки с дискотекой 1 января, экскурсионное обслуживание, транспортная страховка.
Дополнительно оплачиваются: Новогодний Банкет (без спиртного) — 3 000 руб. (Обязательная доплата!). Прокат лыж, санок.

            Парк-отель «Немецкая слобода» расположен в живописном месте на берегу реки Воронеж в 5-ти минутах ходьбы от центрального пляжа с. Чертовицы. Можно покататься на горных лыжах на Чертовицком спуске. Природа играет здесь всеми красками круглый год. Время поездки от центра города – 30-40 минут. Состоит из корпуса и деревянных срубов, находящихся прямо в лесу. На территории располагается беседка, рядом оборудована мангальная зона.

Вверх страницыВверх страницы