Сосновая роща санаторий

  • Расположение: Россия, Крым

В современном мире сумасшедших скоростей мегаполисов, стрессов многих интересуют санатории Ялты, в которых можно не только насладиться целебными чудесами Крыма, его пляжами, эффективно поправить здоровье, но и отдохнуть в тишине и спокойствии, вдали от городского шума и суеты. В этом случае«СОСНОВАЯ РОЩА» будет самым оптимальным выбором. Находится эта здравница недалеко от Ялты в Гаспре, окружена […]

В современном мире сумасшедших скоростей мегаполисов, стрессов многих интересуют санатории Ялты, в которых можно не только насладиться целебными чудесами Крыма, его пляжами, эффективно поправить здоровье, но и отдохнуть в тишине и спокойствии, вдали от городского шума и суеты. В этом случае«СОСНОВАЯ РОЩА» будет самым оптимальным выбором. Находится эта здравница недалеко от Ялты в Гаспре, окружена старинным парком «Чаир», основные растения которого – хвойные породы. Добавим, что окна большинства номеров санатория «Сосновая роща» выходят на море, а SPA-центр здравницы славится на весь ЮБК.

 

Уровень санатория: выше среднего 

Расположение: Курортный отель «Сосновая роща» расположен в одном из самых живописных уголков ЮБК, в поселке Гаспра, в старинном парке «Чаир», и по праву считается одним из лучших оздоровительных комплексов в Крыму.

Год постройки: 1920.

Год реконструкции: ежегодно.

Период работы: круглогодично.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

Питание: ресторан «Чаир», ресторан «Волна», гриль-кафе «RomanoFF», ресторан «Алые паруса».

Система питания: 3-х разовое «шведский стол» в ресторане «Чаир», завтрак по меню в ресторане «Волна».

Профиль лечения: заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем, верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, опорно-двигательного аппарата, гинекология.

Лечебная база: физиотерапия, ингаляции, иглорефлексотерапия, укутывания, классический массаж, ароматические ванны (лаванда, розмарин, эвкалипт), жемчужно-морская ванна, дерматологические, каштановые, скипидарные, вихревые, сухие углекислые ванные, подводный душ-массаж, душ Шарко, система душей: циркулярный, восходящий, дождевой веерный душ, грязелечение, нетрадиционная медицина, гидроколонотерапия, ударно-волновая терапия, криотерапия, магнитно-лазерная терапия, вытяжения, пневмопунктура углекислым газом, индивидуальные занятия ЛФК и в группах, электросон, курсы инъекционной терапии.

К услугам отдыхающих: бары, бильярд, СПА-центр, детская и взрослая анимация, библиотека, зимний сад, кинозал, парикмахерская, аптека, аренда автомобиля, экскурсионное обслуживание, Wi-Fi на территории.

Спорт: закрытый бассейн с морской водой, искусственным водопадом и подводным массажем, тренажерный зал, настольный теннис, теннисные корты, профессиональный спортивный зал для игры в мини-футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон.

Дети: принимаются с любого возраста.

Детям: детская комната (услуги няни), детская площадка, анимация, детская кроватка (по запросу).

Пляж: галечный, в 50-300 м от корпусов, протяженностью 200 м, оборудован навесами, лежаками, кабинками для переодевания, душевыми. Имеется лодочная станция со всеми современными водными развлечениями, работает прокат, бар. Спуск на пляж на лифте, расположенном в корпусе №2 или по ступенькам.

Особенности:

лечебные процедуры при размещении до 3-х суток: обследование в клинической (1), биохимической (1) лабораториях, функциональная диагностика (1), до 2-х видов лечебных процедур ежедневно;

лечебные процедуры при размещении от 4-х до 14-ти суток: обследование в клинической (1), биохимической (1) лабораториях, функциональная диагностика (1), до 3-х видов лечебных процедур ежедневно;

лечебные процедуры при размещении от 15-ти суток и более: обследование в клинической (2), биохимической (2) лабораториях, функциональная диагностика (1), до 4-х видов лечебных процедур ежедневно.

Особые условия:

для детей до 2-х лет при размещении без места и питания, дополнительно ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивается аренда детской кровати 700 руб. в сутки. Оплата на месте.

при поселении оплачивается туристический сбор в размере 1% от общей стоимости проживания (ночлега).

Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Бесплатные услуги: крытый бассейн с морской водой, два открытых бассейна с пресной водой (в сезон), финская сауна, солярий, профессиональный спортивный зал, настольный теннис, бильярд, пользование пляжем, детская игровая площадка, анимационно-развлекательные программы для детей и взрослых, неотложная медицинская помощь (круглосуточно).

Стоимость санаторно-курортного лечения зависит от сезонности. Если вас заинтересовал данный санаторий, свяжитесь с нами по телефонам указанным выше, мы сообщим   цены на инстересующие вас даты.

Вверх страницыВверх страницы